频道

新闻内容

海南省副省长、省公安厅厅长范华平到东方调研指导公安工作
海南在线 2018-11-03 10:50

    11月2日,副省长、省公安厅厅长范华平到东方调研指导公安工作。市委书记铁刚,市委副书记、市长邓敏,市委副书记、政法委书记韩宇,省公安厅警令部调研处处长李云,省公安厅禁毒总队副总队长周江山,市委常委、公安局长陈东等领导同志参加调研活动。

    范华平副省长一行首先来到八所高速立交互通治安卡点,详细了解卡点日常警力布置、工作模式以及各政府职能部门联合开展道路交通安全专项整治三年攻坚战工作成效。

    随后,范华平副省长一行来到市扫黑除恶专项工作办公室、打击电信网络诈骗专项工作办公室以及市公安局公共安全DNA数据库实验室了解专项办日常运作模式以及DNA数据库对服务群众、辅助公安业务工作发挥的作用。

    接着,范华平副省长一行来到高铁站调研防冲撞设施建设以及日常巡逻防控工作情况。

    最后,范华平副省长一行来到八所镇社区戒毒康复中心详细了解工作人员配备情况、日常工作开展情况以及管辖范围内吸毒人员基本情况。

    当日下午,范华平副省长一行在市委3号楼常委会议室召开座谈会。会上,陈东常委汇报了主要公安工作情况。铁刚书记对全市公安工作强调三点意见:一是深刻认识东方社会治安形势及其演变趋势;二是正确认识新形势下公安机关的责任和使命;三是打造一支素质优良、能力过硬的模范警队。

    范华平副省长强调:东方公安工作取得了一定的成绩与市委、市政府的大力支持密不可分,希望东方市公安局要做好党和人民的“刀把子”,真正担起守护一方平安的使命。

    范华平副省长要求:一是要坚持问题导向,认真分析研判当前各项重点公安工作面临的形势,实现短期突破;二是要准确把握东方社会治安形势,牢牢掌握进攻主动权,严防出现各类颠覆性的问题;三是要强化抓班子、带队伍,通过日常学习、岗位练兵等方式提升队伍综合素质。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。