频道

新闻内容

30日环海南岛国际公路自行车赛 东方这些路段将临时交通管制
海南日报客户端 张惠宁 2018-10-24 15:25

    2018年第十三届环海南岛国际公路自行车赛,将于10月30日上午10时至15时途经东方市境内(第八赛段)。为确保自行车赛东方赛段的顺利进行,保障道路交通安全畅通,依据相关规定,东方交警支队将对比赛途经路线适时实施交通管制。

    管制时间:10月30日上午8时(具体管制时间将根据比赛进程决定)

    管制路线:南港与岭头交界处(G225国道301km)→板桥镇→感城镇→新龙镇→华侨农场→感恩南路→南九龙路→G98八所互通(G98高速往昌江方向)→G98高速公路425km(东方与昌江交界处)

    据了解,除参赛自行车、持有通行证件的警车、后勤车、救护车、媒体车等相关车辆外,禁止其他车辆在赛道通行;上述路段恢复道路交通的具体时间由公安机关交通管理部门根据比赛进程决定,届时将采取分路段依次恢复交通,并尽可能减少管制时间。

    在道路管制期间,各种车辆驾驶人和行人要服从执勤警察和维持秩序的其他工作人员指挥,严禁进入、横穿实施交通管制的路段,不准骑自行车尾随比赛的车队。请自行车赛沿线道路、城镇、村庄、农场的广大群众,看管好牛、羊、猪、狗、家禽等动物,不能让其进入实施交通管制的道路。赛段沿线单位和广大群众,需提前安排好出行时间、线路,避免影响工作和生活。

   

    原标题:30日环海南岛国际公路自行车赛东方这些路段将临时交通管制

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。