频道

新闻内容

花钱买指标?花钱能优先选户型?东方市房管局:假的!
南国都市报 姚传伟 2018-10-19 09:09

    东方市新安家园一期保障性住房,当前正处于认购款缴纳阶段,然而,社会上却流传,“只要花钱,即可改变候补名单的顺序,让候补人选提前进入正式分房名单。”对此,东方市房管局进行了辟谣。

    据介绍,东方市新安家园一期保障性住房共有经济适用房794套、限价商品房694套。其中,经济适用房面积有75m2、85m2两种户型,限价商品房面积有75m2、85m2、95m2三种户型,已在东方市人民政府网上公示,通过资格审核的申请人抽完序号后可选择一次性付款、公积金贷款和商业贷款,需在两个月内办理完相关手续。

    东方市房管局相关人士告诉记者,新安家园公示的名单包括正式名单和替补名单。如果正式名单中有人放弃名额,则将按顺序增补替补名单中的人进入分房名单。

    除了上文中提及的谣言,东方市房管局相关人士告诉记者,在新安家园申请、审核名单阶段,社会上曾流传“花钱可以购买到资格准入的指标”,该局已通过多种途径辟谣,没想到谣言还在流传,甚至还传出“拿钱就可以买到自己想住房的面积。”

    “新安家园从申请、审核到分房的流程都是公开透明的阳光操作,分房也是按照抽签方式进行。”东方市房管局相关人士说,社会上有关“花钱即可拿到指标、优先购房、任选房屋型号”等传言全部都是谣言,希望通过南国都市报提醒申请人:切勿信谣、传谣,以免造成不可挽回的损失。

    原标题:花钱能买指标?花钱就能优先购房、选户型?

    东方市房管局:假的!

    新安家园保障房正在缴纳认购款

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。