频道

新闻内容

东方捣毁多起河道非法采砂 偷砂贼逃跑被抓被拘10日
南国都市报 姚传伟 2018-07-10 14:29

    近日,针对当前东方市河道非法采砂高压严打态势之下依然反弹的月大村、老马村等非法采砂重灾区,东方市水务局联合市公安局旅环大队及大田镇派出所的相关执法人员重拳出击,现场烧毁了老马村、月大村河道内的6台非法抽砂设备以及13根非法抽砂管。

    此外,不久前,东方市公安局旅环大队与市水务局戈枕水库执法队联合行动,在三家镇昌化江酸梅村段抓获非法采砂铲车1部,扣押回鑫东方停车场,当时司机已跑,经过10多天的调查,初步确定非法采砂违法嫌疑人系酸梅村24队村民符某。之后,板桥边防派出所传唤符某到市公安局接受调查。经询问,符某对其盗砂事实供认不讳。当日对其采取行政拘留10日的行政处罚。

    东方市水务局表示,该局将继续联合相关职能部门加大巡查打击该河段非法采砂的力度。

    原标题:东方捣毁多起河道非法采砂

    偷砂贼逃跑被抓被拘10日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。