频道

新闻内容

东方“摘帽”行动精准打击电信网络诈骗犯罪 共抓嫌犯74名
海南日报 记者张惠宁 2018-07-08 10:07

    东方“摘帽”行动精准

    打击电信网络诈骗犯罪

    共抓获犯罪嫌疑人74名

    记者今天从东方市公安局了解到,今年上半年,该局通过两次“摘帽”系列专案工作,共抓获犯罪嫌疑人74名,摧毁8个诈骗团伙,有效打击遏制电信网络诈骗犯罪行为。

    近年来,由于许多外省游戏币诈骗犯罪线索直接指向海南省东方市,国务院联席办于2017年11月将东方列为电信网络诈骗犯罪重点整治地区。

    对此,东方市公安局在省公安厅等部门支持下,两次开展“摘帽”系列专案工作,协调多地多警种多部门合成作战,在东方市八所镇、大田镇、三家镇以及海口、万宁、澄迈、临高和昌江等地开展抓捕工作,共抓获犯罪嫌疑人74名摧毁诈骗团伙8个,破案200余起,涉案金额300余万元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。