频道

新闻内容

东方电子警察将“抓”乱停乱鸣
南国都市报 记者姚传伟 2018-07-05 09:46

    为进一步加强东方市城区道路交通管理,保障道路交通安全、有序、畅通,提高道路通行能力,自7月8日0时起,东方交警大队决定在以下路段地点启用电子警察抓拍系统。

    电子警察抓拍违章停车路段为:东方市八所镇解放东路汽车站路段、东方市八所镇解放东路山海湾路段。电子警察抓拍机动车违法鸣笛地点为:东方市八所镇感恩南路与园林东路交叉路口、东方市八所镇感恩南路与解放东路交叉路口。

    届时,机动车没有在规定的位置停车、驾驶机动车不得在禁止鸣喇叭的区域或者路段鸣喇叭,都将难逃电子警察的全天候抓拍。

    东方交警表示,根据电子监控记录,凡在上述路口、路段有交通违法行为的,将按照相关规定予以处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。