频道

新闻内容

男子醉酒走路落水 警民合力把他救起
南国都市报 记者姚传伟 通讯员高阳 2018-04-10 09:24

    4月8日,一名醉酒男子不慎落入东方市八所港码头附近的港池中,幸亏被夜间巡逻的边防民警及时救起,否则后果不堪设想。

    当日23时40分许,八所港边防派出所两名民警在辖区夜间巡逻时,忽然听到从八所港码头传来群众的呼救声,民警立即赶过去,发现一名中年男子掉落在码头港池中。

    民警赶紧跳上就近停泊的渔船上,一边安抚该男子的情绪,一边找到船上的救生圈,用绳子捆绑好后抛向男子,并发动船民一起将男子拉近渔船边上。经过民警与群众的合力救助,最终将该男子拉到船上,男子平安无事。

    据了解,落水男子姓符,东方人。当晚和朋友聚会喝多了,聚会结束后他沿着码头路边走回家,身体摇晃不稳,掉入路边的港池中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。