频道

新闻内容

今明两天举办玉米销售对接会 20家岛外客商云集东方
南国都市报 姚传伟 2018-03-13 10:13

    连日来,经本报等媒体呼吁宣传,东方甜玉米广受关注,岛外客商、岛内爱心力量齐力协力帮助农户渡难关。12日,记者从东方市农业局获悉,13日、14日两天,甜玉米销售对接洽谈会将在东方举行,届时岛外20家客商将齐聚东方,与玉米种植大户面对面洽谈签约。

    据了解,此次玉米销售对接会是由省农业厅牵头举办,并邀请北京、深圳、上海、江苏及湖南等地岛外客商齐聚东方,以解决当前甜玉米价低卖难问题,进一步拓宽销售渠道,做好产销对接。

    东方市副市长符高波向记者表达了东方对此次玉米销售对接会的重视和期待。他告诉记者,20家新老客商齐聚东方,对拓宽东方甜玉米的销路意义重大,届时,他们也会虚心听取客商的相关建议,做好相关工作确保今后不再出现玉米销路不畅的情况。

    此外,记者从东方市农业局获悉,12日当天东方甜玉米的收购价继续回升,每斤达到6毛钱至8毛钱。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。