频道

新闻内容

东方2男子被误认“偷小孩”遭殴打 警方已受理案件
南海网 邓松 2018-01-12 19:16

    1月12日下午2时许,有群众报警称在东方市八所镇第七小学附近抓到2名偷小孩的人,东方市公安局城东派出所民警第一时间赶至事发地点,并及时开展相关调查取证工作。

    目前,经过初步调查,被群众控制的2名人员系吉林省吉林市人,在东方市做豆腐生意,当日与东北老乡约好在第七小学附近碰面购买制作豆腐的原料,并把车停放在第七小学附近,被群众误以为是偷小孩的,于是被周围群众围堵殴打,车辆也被砸损,目前二人在东方市医院救治。公安部门已经受理案件。

    东方市公安局称,下一步将依法调查,严肃追究相关打人、砸车人员法律责任,希望相关涉案人员主动到城东派出所投案自首。

    网警提示:

    网络社会不是法外之地,造谣传谣属违法行为。广大网民应自觉抵制网络谣言,做到不造谣、不信谣、不传谣,对未经核实的信息,不随意转发,更不故意"杜撰改编",否则将承担相应的法律责任。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。