新闻内容

海南东方5岁小女孩夜间走失 边防民警多方求援助她回家
国际旅游岛商报 记者吴平 通讯员曾群飞 曹中友 2017-11-14 16:21

    11月10日晚,一则为走失小女孩寻找父母的消息,“刷”爆了海南东方市墩头边防派出所民警的朋友圈,传递着满满的社会温暖与正能量。

    据了解,10日21时许,墩头边防派出所接到群众报警称在剪半园村附近发现一名走失小女孩,民警立即出警赶到现场并将走失女小孩先行接回了派出所。在派出所,边防民警一面安抚小女孩并与其交流获取信息,一面通过居委会和朋友圈、微信群发动周围群众寻找走失小孩父母,广泛收集线索。

    在派出所值班室里,民警尝试与小女孩交谈,询问住处。可能是受到惊吓,小女孩的回答含糊不清,断断续续的言语中始终提到“博立幼儿园”这个地方。民警遂联系该幼儿园,但园方表示小女孩并不是幼儿园的学生。

    期间,民警始终关注村委会和微信群、朋友圈传来的消息,并带着小女孩来到博立幼儿园附近寻找,后在博立幼儿园旁边的琼西路东二十八巷找到了小朋友的家。

    经民警了解,这位走失的小朋友名叫小蕾(化名),当晚跟随她的父亲到新北村办事,后小蕾和其他小朋友玩时走失。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行