频道

新闻内容

最新通报!儋州累计报告确诊病例170例,无症状感染者93例↓
儋州市委宣传部 2022-08-14 22:11

  8月14日下午,儋州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部新闻发布会(第十三场)召开,对本轮疫情防控工作最新情况进行通报。

  会上通报,8月13日0时-8月13日24时,我市新增确诊病例22例(13例为既往初筛阳性当日确诊)、无症状感染者63例(60例为既往初筛阳性转无症状)。8月1日0时-8月13日24时,累计报告确诊病例170例,无症状感染者93例。

  市政府秘书长詹联科在发布会上介绍,本轮疫情发生以来,儋州迅速行动、全面动员,紧密结合实际,制定实施了一系列工作举措,统筹配备医疗力量和物资,争取尽快在规定时间内完成流调追踪、核酸检测、隔离救治等重点工作。抓好统筹协调,提升病患收治能力,截至目前,海南西部中心医院共收治患者230例,海花岛方舱医院共收治病人957例,目前已治愈出院15人。加强重点人群排查管控,加快方舱医院建设更多隔离点,持续加强密接人员隔离管理,严格实施闭环管理,有力有序有效快速推进疫情防控各项措施落实,全力以赴打赢这场疫情防控攻坚战。

  詹联科表示,下一步将加强对疫情走势的分析研判,集中力量攻坚,快速阻断病毒传播链条。加强高风险区域管控,持续提升疫情防控工作效率,紧盯任务目标,不折不扣做到“四应四尽”“日结日清”。认真抓好问题整改,加快完成国家和省专家组反馈问题整改,强化薄弱区域管控力度,形成闭环管理,确保不存漏洞、不留死角。

  发布会上,市场监督管理局、海南西部中心医院负责人对定点收治医院情况、保障市民群众购物、购药的基本需求等问题进行回应。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号