频道

新闻内容

8月12日,儋州新增确诊病例24例、无症状感染者5例,均在管控面检出↓

  8月13日下午,儋州市新冠肺炎疫情防控工作指挥部新闻发布会(第十二场)召开,对本轮疫情防控工作最新情况进行通报。

  会上通报,8月12日0时-8月12日24时,我市新增确诊病例24例、无症状感染者5例,均在管控面检出。

  8月1日0时-8月12日24时,累计报告确诊病例148例,无症状感染者30例。

  市政府秘书长詹联科在发布会上介绍,本轮疫情发生以来,儋州时刻绷紧疫情防控这根弦,抓实抓细各项防控环节,充分发挥乡镇网格员作用,快速处置异常情况,缩短“追阳”时间,提高“追阳”速度。不断规范隔离点管理,精准划定风险区,加强人员值守,落实管控措施,切断社会面人员流动传播途径,做好“四应四尽”“日清日结”,尽快遏制疫情扩散蔓延,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。

  詹联科表示,儋州下一步将加强疫情走势分析研判,科学合理设置风险区,强化社区网格化管理,实施严格规范管控,提升疫情防控工作效率,努力做到“日结日清”,促进疫情拐点早日到来。继续畅通进货渠道,保证民生物资供应充足、价格平稳,切实打通生活物资配送“最后一公里”,为疫情防控工作提供坚强保障,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  发布会上,省疾控中心副主任陈言对本轮疫情进行了特点分析和流行趋势研判;儋州市相关职能部门负责人对动员社会组织积极参与疫情防控工作情况进行回应。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号