频道

新闻内容

6日14时起,儋州洋浦这些地方实行临时性全域静态管理!
这里是儋州 2022-08-06 13:20

儋州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部通告

  当前疫情防控形势十分严峻,为切断疫情传播链条,坚决贯彻落实“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,力争在最短时间内有效控制疫情,切实守护好人民健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

  自2022年8月6日14时起,我市那大镇主城区、白马井镇、洋浦片区全域实行临时性全域静态管理,除保障社会基本运行服务、疫情防控和紧急特殊情况外,管理范围内实施“人员非必要不流动”的措施,车辆人员只进不出、暂停各类公共交通、暂停非生产生活必需的各类经营性活动。如出现咽痛、干咳、发热、乏力、嗅觉减退等症状,立即向所在村(社区)如实报告,主动配合做好各项防疫措施。恢复时间另行通告。

  齐心协力,共抗疫情。每个人都是疫情防控的参与者和行动者!请广大市民朋友通过官方渠道了解疫情动态,不信谣、不传谣、不造谣,充分理解,积极做好个人卫生防护。让我们众志成城,齐心协力创造安全健康的生活环境,早日打赢疫情防控攻坚战!

  儋州市新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月6日

  (原标题:今日(8月6日)14时起,儋州洋浦这些地方实行临时性全域静态管理!)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号