频道

新闻内容

儋州发布开展那大镇主城区全员核酸检测通告|附采样点
这里是儋州 2022-08-06 13:18

关于开展那大镇主城区全员核酸检测的通告

  为进一步筑牢疫情防控坚固防线,市疫情防控指挥部决定于8月6日在那大镇主城区范围内开展全员核酸检测,排查风险隐患,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康。现将有关事项通告如下:

  一、采样时间

  2022年8月6日15:30-23:00

  二、采样点位设置

  共设置77个采样点(详见附表)

  三、采样范围

  那大镇主城区内所有居民(含流动人口),不包括集中隔离、居家隔离、居家健康监测和48小时内接种新冠疫苗人员。

  四、注意事项

  (一)所有参加区域核酸检测的居民要在本社区(村)的组织下,携带手机、身份证或户口本(老人和小孩)到指定地点按时参加采样。对于行动不便的居民,由各采样点安排上门采样。

  (二)采样期间,受检居民要做好个人防护,服从采样点工作人员安排,佩戴口罩,保持间隔、有序排队,不交谈、不聚集,采样结束后及时离场。

  (三)各党政机关、企事业单位、经营主体要严格落实主体责任,积极配合社区组织人员参加核酸检测,确保检测全覆盖、无遗漏。

  (四)疫情防控人人有责,为自己和他人的健康,请广大居民积极配合核酸检测工作,携手共筑全市疫情防控安全防线。对拒不配合、扰乱秩序、造谣传谣、无故不参加核酸检测,造成疫情传播扩散的人员,将依法追究责任。

  儋州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年8月6日

  (原标题:儋州发布关于开展那大镇主城区全员核酸检测的通告,附采样点↓)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号