频道

新闻内容

驾车撞人致死,肇事者逃逸……儋州公安交警快速侦破案件
椰网 记者 黄桂风 2021-10-25 14:34

  10月25日,国际旅游岛商报记者从儋州市公安局交警支队获悉,10月24日,该支队接报警称有一起交通肇事致人死亡逃逸案件。案发后,该支队迅速调配警力,抓住黄金时间,迅速将案件成功破获。

  10月22日0时52分许,李某辉(男,31岁,儋州市白马井镇人)驾驶一辆车号牌为浙B06J**的小轿车从嘉华方向沿中兴大街往西培方向行驶,行驶至中兴大街富力阅山湖路段时,不慎将步行在非人行道上的市民符某昭(男,62岁,儋州市东成镇人)撞飞至花圃丛中。事故发生后,驾驶人李某辉驾车逃离现场。

  10月24日10时41分,符某昭家属在寻找符某昭过程中发现其躺在花圃中并第一时间报警。经现场勘察确认,当事人符某昭已死亡,疑似为交通事故所致。

  警情就是命令,交警支队立即组织事故处理大队火速赶赴现场,并在案发现场寻找破案突破口,现场勘查中,路面上有一滩血迹和些许零散的车辆碰撞碎片。儋州市公安局交警支队支队长曾刚高度重视,立即召集事故处理大队长麦亚传、副大队长张科海及办案民警进行案情分析,并责令立即成立调查小组,启动追逃预案,安排警力分组调查收集证据,查明案件详情。一组做好安抚家属工作,另一组调取视频资料进行分析研判,寻找蛛丝马迹。

  当天15时30分,办案民警通过仔细筛选对比,花了将近三个多小时终于锁定嫌疑车辆浙B06J**小型轿车,并电话传唤车主到交警支队接受调查处理。18时许,肇事者李某辉到白马井派出所投案。

  办案民警经检验对比,车上缺失的碎片与事故现场散落的碎片相吻合。在证据面前,肇事者李某辉迫于压力对自己驾驶机动车撞到行人后逃逸的违法事实供认不讳。至此,这起肇事逃逸案件被快速侦破。

  目前,肇事者李某辉已被依法采取强制措施,案件正在进一步调查处理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号