频道

新闻内容

逾期未检+报废还敢上路? 儋州交警查获一辆报废重型货车
椰网 记者黄桂风 2021-04-06 18:10

  4月6日,国际旅游岛商报记者从儋州市公安局交警支队获悉,该支队联合新州派出所成功查获一辆报废重型货车,及时消除了安全隐患。

  据了解,4月4日20时,儋州市公安局交警支队指挥中心接到省厅交警总队通报预警:一辆车牌为琼C268**的重型货车有逾期报废的违法行为,在儋州辖区内出入频繁。指挥中心立即发出指令,通知G98西线高速执勤组进行拦截查处。接到指令后,执勤人员迅速实施拦截,但未发现该车辆踪迹,随即将情况报告给支队指挥中心,后经大数据分析研判其行驶轨迹,调取其视频沿线进行追踪,发现该车在新州镇附近频繁出没。

  为尽快破案,经该支队领导批准,执勤人员联合新州派出所民警在进行摸排查询后终于锁定了嫌疑车辆停放位置。

  当天23时许,联合小组迅速出击成功将车辆查获。经查,琼C268**的重型货车逾期未年检,且存在违法未处理,已达到强制报废标准。

  目前,该车已被依法暂扣,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。