频道

新闻内容

儋州集中开工5个重大基础性项目 总投资24.06亿元
南海网 记者李绍远 2021-01-13 20:46

  1月13日上午,海南自由贸易港建设项目2021年度第一批集中开工仪式儋州分会场活动举行,此次儋州集中开工项目5个,涵盖基础设施、公共服务等领域。5个项目总投资24.06亿元,2021年计划投资3.48亿元。

  儋州集中开工仪式现场。

  近年来,儋州市委、市政府始终把项目建设作为推进高质量发展的第一抓手,一大批品牌效益好、带动能力强的项目相继落地,有力加快了儋州经济高质量发展步伐,进一步巩固了全市经济稳中有进、稳中向好的发展势头。此次集中开工,儋州筛选了5个服务推进自贸港建设的重大基础性项目。

  这5个项目分别是:儋州市那大镇雅拉东路市政工程、儋州市那大镇立业路市政工程、儋州市九年一贯制学校东侧规划路市政工程、儋州市滨海新区配套市政道路和海南西部区域(儋州)疾病预防控制中心。

  据介绍,儋州市那大镇雅拉东路市政工程项目总投资0.18亿元,2021年计划投资1208.97万元。道路全长198.501m,红线宽度30m。建设内容包括道路工程、给排水工程、交通工程、照明工程、电力通信工程、绿化工程等。

  儋州市那大镇立业路市政工程项目总投资0.15亿元,2021年计划投资846.36万元。道路全长198.027m,设计红线宽度20m。建设内容包括道路工程、给排水工程、交通工程、照明工程、电力通信工程、道路绿化工程等。

  儋州市九年一贯制学校东侧规划路市政工程项目总投资0.18亿元,2021年计划投资1275.57万元。项目道路全长489.459m,设计红线宽度17m。建设内容包括道路工程、给排水工程、交通工程、照明工程、电力通信工程、道路绿化工程等。

  儋州市滨海新区配套市政道路项目总投资18.95亿元,2021年计划投资25000万元。配套市政道路总长17.72km,内容包括7条市政道路。主要建设内容有道路工程、交通工程、给排水工程、照明工程、电缆沟工程、通信工程、绿色景观工程等,全线含桥梁3座、涵洞7座。

  海南西部区域(儋州)疾病预防控制中心项目总投资4.6亿元,2021年计划投资6500万元。总建筑面积33214.56㎡,包括理化实验楼、生物实验楼、保障业务大楼、紧急救援中心、应急物资储备仓库等重要设施。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。