频道

新闻内容

危急!洋浦海域渔船相撞一艘沉没、3人受伤……
椰网 记者徐明锋 通讯员麦嘉宇 2020-11-21 17:41

  11月20日,海南儋州海警局在洋浦港附近海域成功救助3名遇险渔民。

  20日13时许,儋州海警局接到群众报警称,在洋浦港外有两艘渔船在作业时相撞且一艘渔船已被撞沉,现场有3名伤者,其中一人受伤失血较多,情况危急,需立即就医。

  儋州海警局了解情况后,立即派出执法巡逻艇赶往事发海域开展救援。海警人员抵达事发现场后迅速将伤者从事故船只转移到海警执法艇。随即,该艇全速返回海警码头,协助当地医院医务人员将受伤渔民送往医院就诊。

  11月21日,国际旅游岛商报记者了解到3名渔民均已得到妥善救治,情绪较为稳定,伤势得以控制。

  儋州海警局提醒,如在海上遭遇突发事件需紧急救助,切勿慌张,请第一时间拨打95110海上报警电话进行求助。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016