频道

新闻内容

事发儋州!网上逃犯到车管所办业务被当场抓获
椰网 记者黄桂风 2020-10-25 23:11

    10月23日,一男子来到儋州市公安局交警支队车辆管理所办理业务,当工作人员将该男子信息输入系统后,系统显示其为网上逃犯。民警巧妙周旋,成功将这名“不速之客”抓获。

    据了解,23日11时35分左右,一男子到车辆管理所办理业务,当工作人员输入个人身份信息后,发现其身份信息存在异常。工作人员不动神色,一边以证件存在异常为由,稳住嫌疑人,一边迅速核实其身份情况,最终确认该男子冯某霖为网上逃犯。

    随后,工作人员立即向车管所领导汇报情况,根据所领导部署,工作人员以证件异常为由将嫌疑人冯某霖带到二楼制证室,避免其趁乱逃跑,随后值班民警在二楼两头合围迅速采取措施将犯罪嫌疑人冯某霖抓获。

    经初步核实,冯某霖为海南琼中人,涉嫌犯罪被黎母山森林公安局列为网上在逃人员。目前,嫌疑人冯某霖已被移交到辖区东风派出所,案件正在进一步侦办当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016