频道

新闻内容

儋州警方通报女子离家出走3天未归:已顺利返家
中国新闻网 记者 王子谦 2020-09-16 09:41

    9月15日,一则海南儋州女子出走三天,监控没有出走身影的新闻引发广泛关注。儋州警方当晚通报称,目前该女子已顺利返家。

    据海南省儋州市公安局官方微博通报,当日有媒体发布题为“儋州一女子出走三天,监控没有出走身影”引发社会关注。该局松鸣派出所确于9月13日接到河北籍男子郑某报警,称其妻子范某于9月12日上午离家出走,至今未归。接到求助后,派出所民警迅速介入调查,与家属一道全力寻找范某。经多方寻找,9月15日晚8时许,范某已顺利返回家中。

    目前,相关情况仍在进一步核查当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016