频道

新闻内容

儋州最后一名涉黑涉恶逃犯自首 扫黑除恶追逃任务“清零”
椰网 记者 黄桂风 2020-07-31 09:23

    7月30日,国际旅游岛商报记者从儋州市公安局获悉,7月29日晚,被儋州警方悬赏追逃的涉黑涉恶逃犯陈某行在家属的陪同下,主动联系公安机关投案自首。此前,另一名目标逃犯符某弟已于本月26日到案。至此,儋州扫黑除恶追逃任务全部“清零”!

    陈某行,男,汉族,1951年9月1日出生,儋州市新州镇黄玉村人,因涉嫌参与涉黑涉恶违法犯罪活动被儋州公安机关通缉。根据省扫黑除恶清零攻坚战役誓师大会部署及“7·16”追逃调度会议精神,儋州市公安局成立了追逃工作专班,以“深入摸排+悬赏通告”为主要手段,在当地党委政府的大力支持下对陈某行发动全方位追逃。追逃的足迹遍布全省文昌、洋浦等多个市县和地区,总共排查陈某行关系人超2000人次,张贴悬赏通告数万份,将逃犯悬赏金额由最初的2万元,提升至20万元。

    在警方强大的追逃震慑及有效的劝投攻势下,陈某行残存的侥幸心理被彻底击破。7月29日晚,陈某行在其儿子陪同下到公安机关投案自首。

    目前,陈某行已被儋州警方依法采取强制措施,案件正在进一步调查当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016