频道

新闻内容

将洋浦一旅馆房间转租用于卖淫,这名监狱“常客”又要进去了!
椰网 记者徐明锋 通讯员周业傅 李博 2020-07-16 18:26

    7月15日上午,海口铁路公安处白马井站派出所民警根据线索摸排,成功在白马井站出站口抓获一名网上在逃人员张某(化名)。

    据张某供述,与其同案的男子李某(化名)晚上经常在洋浦经济开发区一家桌球馆活动。根据张某提供的线索,白马井站派出所民警立刻到该地点进行布控,当日21时许,在辖区派出所的配合下,成功将李某抓获归案。

    据民警介绍,李某曾经几次被判入狱,最后一次判刑是在2008年10月份因抢劫被洋浦公安局抓获,最终被判有期徒刑14年。2019年11月份,李某通过减刑提前出狱,之后因游手好闲,经济紧张,便在洋浦租了一间小旅馆,并将该旅馆部分的房间转手租给卖淫女用于卖淫。之后该卖淫窝点被公安机关查处,李某因为涉嫌组织卖淫被洋浦警方网上通缉。

    7月16日上午,国际旅游岛商报记者了解到,李某已被移交给洋浦警方处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016