频道

新闻内容

冒充贷款平台客服实施诈骗 一在逃人员儋州落网
椰网 记者徐明锋 通讯员韩东 2020-07-14 19:29

    7月14日11时许,海口铁路公安处儋州车站派出所民警通过分析研判,在儋州市那大镇高铁站附近成功抓获一名电信诈骗案在逃人员王某。

    据介绍,2019年6月16日,山西一诈骗案受害人宋某通过“快易贷”手机APP平台贷款3000元,同年6月22日进行还款时因“快易贷”APP平台异常,无法通过平台进行还款。当日10时许,宋某接到自称是“快易贷”平台客服的电话,要求宋某按照微信转账的方式进行还款,于是宋某按照对方要求向微信昵称为“盛华宏市场b65”还款3014.7元。

    还款后,宋某后再次接到“快易贷”APP客服的电话,告知宋某平台维护完毕,可以进行正常还款,宋某通过“快易贷”APP平台还款3014.7元后发现被骗。

    经过警方缜密侦查,儋州市东成镇的王某有重大作案嫌疑,其在案发后使用多张银行卡共计取款15.44万元。海口铁路公安处儋州车站派出所民警在抓获在逃人员王某后依法对其讯问,王某对犯罪事实供认不讳。

    7月14日下午,国际旅游岛商报记者了解到,犯罪嫌疑人王某已移交到山西省晋城市公安局北石店分局,等待进一步审理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016