频道

新闻内容

特等奖10万元!儋州那大镇王桐王龙城中村改造项目举行补充奖励抽奖活动
南海网 李绍远 2020-06-09 18:32

    日前,儋州那大镇王桐王龙城中村改造项目举行补充奖励抽奖活动,回报和鼓励被征收人配合签约工作的积极性,进一步加快推进项目改造进程。据悉,此次抽奖活动共设6个奖项:特等奖1名,奖金10万元;一等奖5名,奖金5万元;二等奖20名,奖金3万元;三等奖50名,奖金1万元;四等奖50名,奖励价值3500元电动车一辆;五等奖278名,奖励价值1000元电饭煲一个。

    抽奖活动现场。记者李绍远摄

    为加快儋州城市化进程,改善居民生活环境和居住环境,促进区域经济发展,儋州今年启动了那大镇王桐王龙城中村改造项目,征收补偿安置协议签订工作5月6日正式启动。该项目东至海南西部中心医院,南至松涛东干渠,西至兰洋北路,北至西城国际小区。总规划用地面积796.87亩,其中,本次涉及征收集体土地约559.25亩,收回国有土地约47.85亩。涉及征拆建筑面积约20万平方米;涉及约452户,其中,集体414户,国有38户,征收补偿概算约21.68亿元。

    抽奖活动现场,王桐王龙村村民谭学文告诉记者,政府对村子进行改造,是城市发展的需求,他希望政府能把村子打造得更加美丽宜居。

    王桐王龙村村民正在排队登记信息。记者李绍远摄

    “自5月6日签约工作启动以来,至今已一个多月,得到了广大群众的支持,截至6月7日,协议签约数量404户,签约率90.79%,已发放补偿款和在办补偿款共10.24亿。”该项目有关负责人表示,项目指挥部将坚持政策不动摇,加快工作进度,以决战决胜的姿态全力打好签约攻坚战。此次举办抽奖活动回报广大群众,是希望他们能一如既往地支持城中村改造项目。

    当前,为调动被征收人的积极性和配合度,项目指挥部按照项目方案规定,只要产权人在规定签约之日起60日内签订征收补偿安置协议并在规定时间完成搬迁的,按确认房屋和宅基地面积的评估补偿金额的55%给予一次性提前签约奖励;产权人在规定的签约之日起第61日至120日内签订征收补偿安置协议并在规定时间完后搬迁的,按确认房屋和宅基地面积的评估补偿金额的45%给予一次性按时签约奖励。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016