频道

新闻内容

闹矛盾!儋州一男子不顾坐在引擎盖上的妻子、侄媳 将车开出近300米
南海网 李绍远 姚传伟 邓礼华 2020-06-04 10:20

    5月31日,网上流传一则视频,视频中位于儋州市中兴大道大戏院路段有一辆正在道路上行驶的琼F706**小轿车的引擎盖上坐着一名女子和趴着一名女子。随后,儋州市公安局交警支队对事件进行核实调查。原来因为一家人闹矛盾,丈夫将妻子、侄媳顶在引擎盖上开出近300米。

    儋州交警根据网友所提供的视频的车牌号查询到,该车主叫吴某超,男性,儋州新州人。为进一步核实情况,民警立即对该车主口头传唤前来交警支队做笔录了解情况。

    据车主吴某超陈述,该事件的由来是因他本人车上载有一名女性朋友被其老婆(符某乾)发现,符某乾就在中兴大道富源酒店路段处将其车辆拦停下,因怀疑丈夫与女性朋友存在不正当关系,便要求吴某超下车解释清楚,吴某超当时并未下车,符某乾就与其当场闹了起来,生气之下就坐在吴某超所驾驶的琼F706**小轿车的引擎盖上,为的就是不让吴某超驾车离开。随后符某乾打电话给她的侄媳(吴某玲,车引擎盖上穿着黑色衣服的女子),告知其丈夫吴某超与车内该女子的情况,并要求前来帮忙。

    侄媳到达现场后发现符某乾坐在吴某超所驾驶的小轿车引擎盖上,便欲图想抱下来,可还没成功,吴某超就驾车离开,随后就出现视频中的一幕:吴某超驾车将妻子、侄媳顶在引擎盖上,车子走走停停开了300米左右,至中兴大道大戏院路段处才停车,并将其老婆和侄媳妇放下车后驾车离开。

    为进一步核实情况,儋州交警民警又依法传唤事件发时坐在引擎盖上两名女子前来进行笔录登记,经核实,吴某超的妻子符某乾和侄媳妇吴某玲的陈述,与吴某超陈述的一致。

    当前,儋州交警支队经向交警总队法制科汇报其情况并征求处理意见后,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,依法对该车主吴某超的有其他妨碍安全行车的违法行为处以罚款50元、驾驶证扣2分的处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。