频道

新闻内容

认清这22张脸!儋州“3·25”集中行动“漏网之鱼”,最高奖50万元
椰网 记者郑邦京 2020-03-29 07:24

    3月25日晚至3月28日,儋州市全警动员组织开展打击电信诈骗犯罪“3·25”集中收网行动,抓获一大批电信诈骗犯罪嫌疑人,有力震慑了犯罪,但仍有部分儋州籍电信诈骗犯罪嫌疑人在逃。为广泛发动群众,加大在逃人员的缉捕工作力度,特向全社会发布悬赏通告。

    群众举报抓获1人的奖励人民币1万元,直接扭送1人的奖5万元,动员投案的酌情奖励,最高奖励50万元(奖励均参照儋府办〔2019〕59号文《儋州市打击电信网络诈骗犯罪奖励暂行办法》)。本通告发出后3日内有投案自首情节的将从轻予以处罚,否则将依法从严从重处置。

    举报线索经查证属实后,由儋州市反电信诈骗中心按举报人提供的银行账号或其他方式办理奖励手续。严禁弄虚作假,虚报冒领,否则追回奖励款并依追究法律责任。

    举报电话:0898-23399110(市反电信诈骗中心)或拔打110

    举报邮箱:dzga_110@163.com

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。