频道

新闻内容

疫情居家期间吸毒 儋州一名社区戒毒男子“二进宫”
椰网 记者 徐明锋 通讯员 孙桢 2020-03-24 12:05

    在疫情防控期间,一正在社区戒毒的男子重操“旧业”吸起冰毒。3月23日,国际旅游岛商报记者了解到,该男子被海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)儋州支队排浦派出所行政拘留并强制隔离戒毒两年。

    近日,排浦派出所根据当前疫情防控形势及时调整工作重心,在全力做好疫情防控工作不松懈的同时持续加大对辖区各类违法犯罪行为打击力度。期间,民警在排查工作中发现社区戒毒人员李某洋有复吸嫌疑,逐将其传唤到派出所进行检测,结果均呈阳性。李某洋在证据面前如实供述了在近期居家期间吸食毒品的事实。

    据民警介绍,李某洋曾于2017年4月因吸食冰毒被行政拘留,后进行社区戒毒,如今在社区戒毒即将届满之际再次复吸冰毒。李某洋供述,他认为疫情期间以居家不出门为由就可以躲过例行尿检。谁知这次栽了,因为公安工作不会因疫情而“打烊”。3月19日,经儋州市公安局批准,李某洋被行政拘留15日并强制隔离戒毒两年。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。