频道

新闻内容

海花岛什么时候可以出岛?有关部门回应来了
南海网 李绍远 2020-02-26 15:55

    2月24日,有网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言:海花岛什么时候可以出岛?对此,儋州市白马井镇政府给出答复。

    网友留言截图

    记者了解到,恒大海花岛项目位于儋州白马井镇,新冠肺炎疫情暴发以来,儋州第10号确诊病例,其人常住地是湖北武汉。但在1月23到1月25日期间,曾到白马井镇海花岛附近散步游玩。对此,当地政府已经对该项目内的人员开展防疫措施。目前,海花岛项目内人员已经进行自我隔离超过14天。

    “现在恒大海花岛项目可以出入,身体健康的人员要配合物业进行体温测量、登记等。”对于网友的问题,儋州市白马井镇政府党政办有关负责人答复说,在恒大海花岛内务工的人员、群众都可以进出,但具体的要听从物业的管理安排。目前没有收到任何关于海花岛不能进出的消息。群众反映不能进出,有可能是群众和物业之间的沟通问题。

    该负责人表示,若是恒大海花岛项目内有群众出现发烧、咳嗽等身体异常状况,要及时和物业联系,向有关部门反映。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。