频道

新闻内容

恒大海花岛邀你“抖一抖” 百万大奖等你拿!
海南在线 2020-01-19 20:03

    1月22日到2月7日,恒大旅游集团“欢乐海花岛·盛世中国年”春节系列主题活动将在海南海花岛盛大举行。其中,首届海花岛抖音短视频挑战赛、首届海花岛国际摄影大赛共设置了超200万奖金,将吸引全国各地的抖音达人和摄影爱好者登岛拍摄。

    恒大海花岛邀你“抖一抖” 百万大奖等你拿!

    1月22日开始,“首届海花岛抖音短视频挑战赛”将在抖音平台火爆上线。受邀到现场拍摄的抖音达人团队超300个,将共同角逐抖音达人大奖,其中一等奖2名、各奖励5万元,二等奖3名、各奖励3万元,三等奖5名、各奖励2万元。

    普通网友的抖音奖项设置更为丰厚,共有100万元现金大奖。其中,特等奖5名、各奖励5万元,一等奖6名、各奖励3万元,二等奖7名、各奖励1万元,三等奖132名、各奖励3888元。

    比赛排名由抖音作品的点赞数、转发数和评论数等综合评定,细则详见“中国海南海花岛”微信公众号。

    国际摄影大赛火热开启 头奖10万等你拿

    “首届海花岛国际摄影大赛”面向广大摄影爱好者征集海花岛摄影作品,设特等奖1名、奖励10万元,一等奖3名、各奖励3万元,二等奖6名、各奖励2万元,三等奖9名、各奖励1万元。1月21日—23日,公众可通过“中国海南海花岛”微信公众号报名参与。

    同时,凡拍摄或转发海花岛实景图片,在朋友圈集齐相应数量的点赞,即可到现场领取数百元不等的奖励。

    据了解,恒大海花岛在春节期间将举办丰富多彩的新春活动,新春庙会、沙滩梦幻嘉年华、童梦世界欢乐节、海岛风情狂欢节、滨海国际音乐节等精彩活动将轮番上演,与广大游客欢度盛世中国年。

    作为填补国内空白的世界顶级文化旅游胜地,中国海南海花岛拥有国际会议会展中心、博物馆群、童话世界、水上乐园、海洋世界、国际购物中心、现代酒店群、五国温泉城、华夏影视基地等28大业态,由600多名世界顶级建筑设计大师操刀设计。目前各项主体工程已全面竣工,计划在2020年国庆全面开业。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016