频道

新闻内容

全国少年乒乓球锦标赛收拍 儋州小将夺得男单亚军
海南日报 王黎刚 2019-06-08 10:50

    经过7天角逐,2019年全国乒乓球锦标赛(U15组)暨全国少年锦标赛近日在江西九江体育馆收拍,在男子单打决赛中,海南队选手林诗栋负于河北队选手胡东申,获得男子单打亚军。

    本次比赛共有来自全国各省区市37支代表队的500名运动员、教练员参加,比赛设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打4个项目。团体赛和单项赛分两个阶段进行,第一阶段为小组循环赛,采取5局3胜制,第二阶段为淘汰赛,其中单项赛采取7局4胜制。

    海南队选手林诗栋是儋州海头人,儋州体校乒乓球队队员,经南燕乒乓球俱乐部教练员关燕系统训练,2014年入选海南省队。在前不久结束的2019国际乒联青少年巡回赛意大利站比赛中,代表国家队出战的林诗栋获得男子U15组单打冠军和男子U15团体赛冠军两项殊荣。

    原标题:全国少年乒乓球锦标赛收拍 儋州小将夺得男单亚军

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。