频道

新闻内容

禁鸣喇叭!高考期间,儋州这些路段将实行交通管制,请为考生绕行
椰网/海拔手机端 林万丽 2019-06-04 16:13

    2019年高考儋州考生将于6月7日至9日在南大附中儋州一中、儋州市第二中学、儋州市第三中学、儋州市民族中学等考点应考,且会考将于6月10日举行。因此,为确保高考期间道路交通安全畅通,给广大考生创造一个清静的应考环境。儋州市交警支队将对高考期间部分道路实施交通管制如下:

    1、接送考生车辆(包括学生家长的私家车、摩托车和电动车),应服从交警指挥,考点附近禁止停放车辆,请自觉把车辆停放在指定地点。

    2、考点周边路段禁鸣喇叭。

    3、那大城区文化中路(二中路口至文化中路五街路段)实施交通管制,途经车辆请按交通标志指示绕道行驶。

    4、6月8日下午14:20-15:30为英语听力考试道路交通管制时间,南大附中儋州一中考点临街的人民中路(松涛明珠宾馆至天桥路段)和那中后巷;市第二中学考点临街的人民路(二中路口至人民医院路段)和文化中路(二中路口至中兴源商务酒店路段);市第三中学考点临街的胜利路(建设路口至松涛医院路段)和市民族中学考点临街的文化南路(学校门口1公里路段)及校门东侧的红旗农场路,西侧的文化南路十八巷实施交通管制,途经车辆请按交通标志指示绕道行驶。

    5、大、中型以上货车,轮式机械车,低速载货汽车与拖拉机禁止在考点周边道路通行。

    6、请广大驾驶人要服从交警指挥,按交通标志指示行驶。交警支队备有高考应急服务车,考生如有困难,均可以就近向执勤交警求助。请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。