频道

新闻内容

边开车边看手机撞坏隔离护栏 儋州一男子被拘5日罚2000元记12分
南国都市报 梁振文 2019-05-25 11:36

    5月23日,钟某锋因驾驶机动车肇事逃逸被儋州市公安局交警支队处以罚款2000元,并处行政拘留5日,记12分。

    据了解,5月19日2时42分许,钟某锋驾驶一辆小轿车途经水岸名都红绿灯十字路口时,由于低头玩手机分神驾驶,撞坏道路中央的隔离护栏。由于当时车速较快,隔离护栏被撞得四分五裂。钟某锋自称是驾车新手,第一次遇到这样的事故,当时深夜,以为不会被发现,便驾车逃逸。5月23日,儋州市公安局交警支队事故大队民警依法传唤钟某锋询问,其对肇事逃逸的行为供认不讳。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。