频道

新闻内容

儋州教育局聚焦儋州市委巡察组反馈的问题清单立行立改
南海网 见习记者李绍远 2019-05-15 19:21

    儋州市委巡察组巡察教育局党委情况反馈会现场。南海网见习记者李绍远摄

    5月14日,记者从儋州市委巡察组巡察教育局党委情况反馈会议获悉,儋州市教育局将聚焦儋州市委巡察组反馈的问题清单,立行立改,把问题整改落实到位。

    据了解,当天,儋州市委巡察组向儋州教育局党委反馈第五轮巡察情况,并就巡察时发现的问题提出指导性意见。儋州教育局党委书记、局长李海文在会上做表态发言称,儋州教育局将聚焦儋州市委巡察组提出的存在问题,立行立改,实行“一个问题、一名领导、一抓到底”的包干负责整改工作机制,确保事事有人抓,件件有人管,事事有结果,坚决做到不落一项、不丢一条。

    李海文表示,儋州市委巡察组对教育系统的巡察工作,既是对教育系统各项工作的全面检阅,更是对今后教育发展的有力促进。儋州教育局党委将坚持把落实整改与党委主体责任落实结合起来,发挥党支部的战斗堡垒作用,把巡察结果转化为促进工作的压力和动力,切实提升全市教育系统从严治党、从严治政、从严治教水平,推动儋州教育事业再上新台阶。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。