频道

新闻内容

@车主 儋州那恁路夜市每天17:30-02:00实施交通管制 注意绕行
椰网 林万丽 2019-05-13 09:36

    近日,为提升儋州市那大城区商业街区形象,更好地保障那恁路夜市街区的管理及提升街区居民与过往行人通行安全,确保道路安全畅通,经儋州市政府批准并根据《中华人民共和国交通安全法》相关规定,现将那恁路夜市实施交通管制有关事项通告如下。

    一、限时那恁路夜市设置范围:那恁路东至与解放北路交接,西至与商业路、龙腾东二街交接。

    二、限行时间为:每天17:30—02:00,限行时段内禁止车辆通行和停放(二轮车停放除外)。

    三、请过往车辆遵守交通标志、标线规定,改道绕行,相互转告并自觉遵守执行。那恁路夜市实施交通管制带来的交通不便,请广大市民、驾驶人给予理解和支持。违者依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规依法处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。