频道

新闻内容

房内环境恶劣!儋州一非法行医窝点被取缔
南国都市报 梁振文 2019-03-15 10:50

    3月12日,儋州市卫生计生监督大队接到群众举报,儋州市那大镇万福路存在非法行医窝点,随后,该大队立即派出执法人员前往非法行医窝点进行调查取证,成功查处并取缔了该非法行医诊疗点。

    当天,执法人员在该市那大镇万福路的非法行医窝点调查取证时发现,位于该非法诊疗场所二楼的两个房间内堆满了整齐的药罐子,药品数量大、品种多,楼道间也摆满了药罐子,房内环境恶劣,布满灰尘。

    经调查,该场所行医者冯某成现场未能提供《医疗机构执业许可证》、《医师资格证书》和《医师执业证书》等相关证件,属于无证行医行为。执法人员现场取证,并对诊疗相关药品和器械取证后行登记保存,再依法取缔该场所,随后张贴公告告知周边群众。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。