频道

新闻内容

儿子又犯事!老妈气急败坏把孙女扔在儋州白马井站派出所
南国都市报 梁振文 周业傅 肖崎 陈嘉灿 2019-02-12 11:11

    近日,儋州白马井站派出所民警在对进站候车有吸毒前科人员例行检查时,一名神色慌张的男子引起民警格外注意。经依法传唤检查,民警从李某(化名)身上搜到一真一假两张身份证,还有一本假的驾驶证。在依法对其询问时,其母亲抱着5个月大的孩子来到派出所,看到不争气再次犯法的儿子,一时怒起将孙女扔下,自己独自离开了。

    李某的母亲声称自己只是邻居,帮忙带小孩而已,小孩她不管了。经民警询问李某得知,该妇女是他母亲,被扔在派出所的5个月大的女婴是他的女儿。他办理假的身份证、假驾照是为了方便租车、开车。由于婴儿的奶奶将其扔下时并未留下奶瓶和尿不湿,面对啼哭不止的婴儿,派出所民警心疼不已。带过小孩有经验的教导员亲自上手,哄睡了啼哭不止的婴儿。

    经民警耐心沟通,当天下午17时许,该女婴的爷爷奶奶赶到派出所将其带回家。据女婴爷爷交代,其奶奶身患重病,这个儿子又不争气,他们很无奈。

    根据相关规定,公安机关依法对李某处以行政拘留5日,并处罚款300元,收缴其所持伪造居民身份证、假驾驶证。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行