频道

新闻内容

儋州交警集中整治城区乱停乱放 当天查处违停车辆47起
南海网 王全印 2018-11-07 08:50

    为提升儋州那大城区文明形象,改善城区道路安全,根据儋州市“一创两建”指挥部部署要求,儋州市公安局交警支队结合“路长制”工作机制,联合各职能部门在红旗市场、中兴市场等周边道路开展机动车辆和非机动车乱停乱放集中整治行动。

    儋州交警正在对那大城区主干道整治乱停乱放现象。儋州交警供图

    整治行动中,交警路管员坚持查处与处罚相结合的原则,及时劝导驾驶人按规定停放车辆,切实做到“停放归位、朝向一致、规范有序”。对于驾驶人在场且积极配合的,予以劝导教育后放行;对一些屡教不改、无视交通安全法规的车主,则利用执法记录仪拍摄其违法行为,并现场将违停车辆用拖车拖移,形成严管、严罚态势。同时,利用宣传车在那大城区大街小巷巡回滚动播放交通安全知识,加大文明交通宣传力度,增强公民遵守和维护城市道路交通秩序的自觉性,确保辖区道路停车有序、通行规范,共创安全有序的道路交通环境。

    当天行动,共查处违法停放车辆47起,搬移乱停乱放电动车27辆,发放宣传1000多份。

    原标题:儋州交警集中整治城区乱停乱放当天查处违停车辆47起

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。