频道

新闻内容

三男子未带身份证开房被拒打砸宾馆 儋州警方迅速破案获赞
椰网 林万丽 2018-10-10 08:25

    “破案神速,服务人民”,这是9月27日下午,儋州市解放派出所收到的一幅锦旗。原来,前段时间儋州市贵景宾馆发生了一起打砸宾馆设施、殴打工作人员的事件,报案后该派出所介入调查,并迅速破案。

    据了解,9月11日凌晨00:40许,儋州市解放派出所接到贵景宾馆老板娘林静花报案称,当天三名年轻男子准备入住该宾馆,但由于三人均不携带身份证遭到了前台服务员的拒绝,仅因此,三名男子便殴打前台服务员,抢走了一台监控摄像主机,与此同时宾馆前台的电脑显示器、身份证扫描机皆被砸毁。

    接到报警,解放派出所立即出警,到现场调查侦排,联系走访群众并调取周边的监控摄像,以最快速度了解、掌握案件相关情况。很快,相关人员便迅速锁定嫌疑人许某,并于9月19日在那大城区某宾馆将其抓获。被抓后,许某对犯罪事实供认不讳。

    因此,贵景宾馆老板娘林静花感激不已,在9月27日特地携带一幅锦旗到解放派出所,向工作人员表达感激之情。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。