频道

新闻内容

儋州困难家庭临时教育救助申请开始审批 应届大学生可领5000元
南国都市报 梁振文 2018-07-12 15:24

    南国都市报7月11日讯(记者梁振文)儋州市2018年城乡困难家庭临时教育救助申请开始审批了。符合低保以及特困人员家庭的学子,可凭大学录取通知书到儋州民政局社会救助服务中心领取《儋州市城乡困难家庭临时教育救助审批表》,申请临时救助,应届大学生可领取5000元,往届困难大学生可领取3000元。

    工作人员提醒,申请时要备齐申请人户口簿及身份证原件、复印件;城乡低保领取领取证原件、复印件;孤儿证原件,复印件和录取通知书原件、复印件;学生个人农行(海南省)账号等材料。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行