频道

新闻内容

30辆纯电动新能源公交车那大投入运营 投入资金逾千万元
海南日报 记者易宗平 通讯员王家隆 2018-04-12 09:11

    今天,儋州市那大镇公交1号、3号线路现身一辆辆纯电动新能源公交车。一亮相,它们就吸引了市民的目光并纷纷上车试坐体验。

    儋州市公共汽车服务有限公司有关负责人介绍,不含国家政策对购买新能源公交车的补贴,公司购买30辆新能源公交车共投入了1000余万元。根据测算,新能源公交车运行成本约为普通公交车的一半,既体现环保优势又具有经济价值。

    目前,儋州市那大镇新能源公交车投入使用的线路为1号、3号线路,每天6时发第一班车,22时为最后一班车,每8分钟至12分钟发一班。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。