频道

新闻内容

儋州严厉打击黑恶势力违法犯罪活动 举报最高奖20万元
南国都市报 记者 梁振文 2018-04-11 09:01

    近日,儋州市“扫黑办”发布公告,将依法严厉打击黑恶势力违法犯罪,欢迎市民提供线索,认定线索有效者最高奖励人民币20万元。

    据儋州市“扫黑办”介绍,只要打掉一个该市黑社会性质组织,认定线索有效者最高奖励人民币20万元,其中举报抓获组织头目的,每名奖励2万元;举报抓获骨干成员的,每名奖励1万元;举报抓获一般成员的,每名奖励5千元。打掉一个本市恶势力犯罪集团或团伙的,认定线索有效者最高奖励人民币5万元,其中举报抓获集团或团伙头目的,每名奖励1万元;举报抓获骨干成员的,每名奖励5千元;举报抓获一般成员的,每名奖励3千元。“我们欢迎广大人民群众积极行动起来,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,政法机关将予以重奖,并依法保护举报人的个人信息及安全,对威胁、打击、报复举报人的,公安机关将依法从严惩处。”

    儋州市“打黑办”线索举报方式:举报邮箱:dzga_110@163。com;举报电话:0898-23363111,非工作时间可直拨“110”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行