新闻内容

儋州面向全国招聘60名高中教师 正式聘用者可“入编”
海南日报 记者易宗平 特约记者谢振安 通讯员李珂 2018-02-08 09:57

    有志于在儋州从事教育事业的人士看过来——儋州市教育局日前发布公告,2018年该市拟招聘60名高中教师,正式聘用者可办理入编手续。

    据了解,儋州此次招聘高中教师的科目有语文、数学、英语、物理、化学、历史、地理、生物、政治、体育等。招聘要求的资格条件为:全日制普通高等学校师范类专业本科及以上毕业生,具有相应的高中教师资格证,报考对象的专业、教师资格证任教学科须与报考学科一致;年龄在35周岁以下,即1983年2月1日后出生。儋州市目前在编教师和服务期未满的特岗教师不得报考,儋州市以外在编教师报考需经所在教育行政主管部门同意。

    此次招聘教师报名时间为2月26日至3月2日;报名地点为儋州市那大镇文化中路青少年活动中心二楼。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。