新闻内容

儋州今年安排120个重点项目 力争完成600亿元招商任务
南海网 记者 王全印 2018-02-07 14:13

    2月7日,儋州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕。儋州市市长朱洪武作政府工作报告时说,2018年儋州全年安排重点项目120个,年度计划投资215.13亿元,力争完成年度600亿元的招商任务。

    报告指出,2018年,儋州持续推进项目建设,注重优化投资结构,提高“七大产业”投资在固定资产投资中的比重,建设一批生产性强、有持续税源、对儋州发展具有长远影响的重大项目。加快推进万宁至洋浦、儋州至白沙高速公路,儋州机场等重大项目建设。

    同时,完善招商引资机制,围绕“七大产业”(热带特色高效农业,旅游会展业,健康生态养生房地产业,互联网信息产业,新兴工业和海洋产业,文化、体育和教育等新兴服务业,现代物流业。)做好招商产业规划,针对经济发达地区开展定向招商、精准招商,弥补我市产业发展短板,形成引领程度高、聚集作用强、辐射范围广、税收贡献大、生态效益明显的产业链条,力争完成年度600亿元的招商任务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。