新闻内容

政协儋州市第十届三次会议开幕
南海网 王全印 2018-02-06 15:46

    2月6日,政协第十届儋州市委员会第三次会议开幕。儋州市政协主席谢雄峰代表政协第十届儋州市委员会常务委员会向大会作工作报告。

    本届政协委员应到会270人,实到会260人,超过全体委员人数的三分之二以上,符合法定人数。

    报告指出,2017年儋州市政协常委会坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为加快建设美好新儋州作出了积极贡献。

    儋州市政协副主席王凌融向大会报告2017年提案工作情况。报告显示,2017年共提交提案396件,其中,委员提案254件,集体提案142件。经审查,立案388件,并案9件,撤案8件。

    报告明确,2018年,儋州市政协将主动适应新形势、新任务,把握发展大势和时间要求,紧紧围绕儋州市委、市政府中心工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,精准建言、优化服务、创新发展,提出更多更有价值的提案,进一步发挥好政治协商、民主监督和参政议政作用,奋力开创儋州市政协提案工作的新局面。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。