新闻内容

儋州去年重处分23人 轻处分或组织调整216人
南国都市报 记者 梁振文 通讯员王家桔 2018-02-05 08:54

    儋州市运用监督执纪“四种形态”工作要求,以上率下,严格督查,从严问责,将监督执纪“四种形态”落到实处。据统计,2017年儋州市共运用监督执纪“四种形态”开展谈话函询、诫勉谈话99人,轻处分或组织调整216人,重处分23人。

    此外,儋州对干部苗头性倾向性问题早提醒、早纠正,全市共谈话提醒600多人次,对18个单位27名受处分人员进行回访教育,恢复党员权利3人、解除行政处分23人。“只有在机制和方式上探索创新,实践好‘四种形态’,才能达到治‘病树’、拔‘烂树’,护‘森林’的目的。”儋州市纪委负责人表示。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。