新闻内容

儋州市委书记赴海花岛现场检查 要求切实做好海洋生态修复
海南在线 2018-01-07 16:23

    据儋州在线报道,目前海南全省坚决落实中央环保督察组反馈意见,儋州市委书记袁光平赴海花岛项目现场检查环保督察落实情况。

    在海花岛项目建设现场,袁光平详细听取项目建设进展等情况,深入了解环保督察问题的整改情况。他要求企业在做好项目建设的同时,必须坚决按照中央环保督察组的要求抓好整改,切实做好海洋生态修复的各项工作,为群众创造宜居生态环境。

    袁光平强调,中央环保督察组反馈的问题和意见,对儋州加强生态环境保护工作具有很强的针对性和指导性。各级各部门、各企业要高度重视,把整改工作当作一项重大工作来抓,认真领会督察精神,全力抓好问题整改。要坚持以问题为导向,以建立长效机制为方向,按标准、按时限,一个一个问题抓整改,扎扎实实、不打折扣地把各项整改工作落实好、做到位,确保整改问题不反弹,对整改不到位的要严肃追究。要强化宣传引导,及时公开相关信息,曝光环境违法案例,传播正能量,凝聚精气神,切实增强全民生态文明意识,动员全社会力量共建共享天蓝、地绿、水清的美好新儋州。 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行