新闻内容

精彩绝伦!儋州喜迎十九大调声广场文艺晚会获好评
南国都市报 记者 梁振文 2017-10-12 10:39

    日前,“诗乡歌海情调儋州”——2017年儋州市喜迎十九大调声广场文艺晚会在儋州上演,整场晚会独具匠心,给予观众精彩绝伦的视觉盛宴,获得观众一致好评。

    据了解,本次调声广场文艺演出,以弘扬儋州传统文化、建设美好新儋州为主题,喜迎党的十九大胜利召开,彰显儋州调声风采。节目融合了儋州调声原创作品演唱、儋州调声服饰走秀、儋州调声作品展演等内容。

    当天晚会不仅现场观众能观赏,还进行同步网络直播。远在吉林长春读书的儋州学生吴菊妍在观看直播后满是激动,她说,晚会让她回忆起家乡的味道,看着家乡一天天变化她感到非常欣喜,她要把儋州的历史文化介绍给身边更多的人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。