新闻内容

冒用“共享单车客服”儋州一诈骗团伙窝点被端
人民网-海南频道 2017-09-12 19:37

    日前,儋州市公安局特警抓捕组接到浙江杭州警方通报的一起案情称,在儋州市有人冒用“共享单车客服”方式在网上进行诈骗。接到通报后,儋州市公安局高度重视,并第一时间做出部署,要求抓捕组全力配合浙江杭州警方迅速侦破此案。

    随后,抓捕组联合浙江杭州警方展开缜密侦查,并根据之前犯罪分子实施诈骗的手法进行研判。通过侦查研判,最终符某若、郭某远等七名嫌疑人等浮出水面,其实施犯罪的窝点被警方尽数掌握。抓捕组随即展开蹲点布控,等待时机实施抓捕。

    9月5日10时许,在各相关部门的紧密配合下,抓捕队员果断出击,成功在儋州市那大镇人民中路一出租屋内将符某若、郭某远、符某优、王某卿、周某华、符某辉、王某卓7名诈骗犯罪嫌疑人抓获。现场扣押手机9部、银行卡12张、摩托车3辆、电动车1辆等物品一批。

    目前,已将7名嫌疑人及扣押的物品移交浙江杭州警方审查处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行