新闻内容

儋州这批学员被坑的惨兮兮 因驾校教练竟是个瘾君子
椰网/海拔手机端 徐明锋 通讯员 陈太本 陈小龙 2017-03-19 16:16

    原标题:儋州这批学员被坑的惨兮兮 因驾校教练竟是个瘾君子

    学车的小伙伴都知道,想要顺利考取驾照,一个靠谱的教练是必不可少的。3月19日,记者从儋州边防支队获悉,儋州某驾校的一批学员却被坑惨了,教练居然是个瘾君子。

    3月16日晚上23时许,该支队排浦边防派出所民警在办案后经过那大镇某驾校时,发现符某驾驶着摩托车狂奔,精神极其亢奋。根据民警多年的办案经验,符某很有可能吸食了兴奋类药物。于是,边防民警将符某及时拦截下来,并传唤到派出所接受审查,经毒品尿样检测,呈阳性。

    据了解,符某今年33岁,是儋州市某驾校的在职教练,工作有两年时间,教学经验比较丰富,培养了不少驾驶员。然而今年2月份,符某与一群游手好闲的“哥们”混熟后误入“毒友圈”,在“哥们”的诱惑下,他开始尝试着吸食毒品。更令人震惊的是,有时候符某刚吸完毒,他就开车带着学员上路练习,而他的学员们还蒙在鼓里。3月16日23时许,符某在家吸食毒品后,极其兴奋的他竟驾驶摩托在街上“狂奔”,不料被边防民警逮了正着。

    目前,符某已被公安机关依法行政拘留。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行