新闻内容

儋州一中学生跟父母赌气离家出走 铁警耐心劝解送回家
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员 李博 李海浪 2017-02-15 14:52

    原标题:儋州一中学生赌气离家出走 铁警耐心劝解送回家

    2月14日,白马井高铁站闭站时发现一中学生在售票厅逗留便上前询问,得知其因和父母吵架赌气离家出走,铁警耐心劝解开导,最后将其安全送回家中。

    2月14日22时40分许,白马井站最后一趟车驶离后,执勤民警周警官准备回派出所休息时,发现一名穿着白马井中学校服的中学生仍在售票厅逗留徘徊,周警官立刻上前询问得知,中学生名叫阿强(化名),因父母总在亲戚面前数落自己学习成绩差又贪玩懒惰,一气之下离家出走,奈何身无分文只得在高铁站过夜。周警官将阿强带回派出所内耐心开导,告诉他父母的殷切期盼和良苦用心,离家出走并不能解决问题。阿强终于同意回家和父母好好的对话谈心,周警官联系了阿强父母并将其送回家中。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行